|
|
Registros recuperados : 76 | |
42. | | ALCÂNTARA, M. C.; LIMA, E. A. de; GOES, B. C.; HELM, C. V.; AUER, C. G.; ZEFERINO, I. Efeitos do ataque de fungos de podridão nas características da madeira de eucalipto. In: CONGRESSO FLORESTAL PARANAENSE, 5., 2015, Curitiba. Novas tecnologias florestais: anais. [Curitiba]: Associação Paranaense de Empresas de Base Florestal, 2015. 6 p. Disponível online. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
43. | | CANELAS, A. A. da S.; LIMA, M.; ALCANTARA, M. de; MARTINS, I. B. A.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Produtos diet e light: a visão dos consumidores. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71722. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
45. | | FREITAS, D. G. C.; SILVA, F. T.; SOUZA, A. L.; ALCANTARA, M.; GODINHO, J. C. C.; PEREIRA, P. C. A. Sensory evaluation of mineral salts for reducing sodium in food products. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
46. | | MONTEIRO, M. L. G.; DELIZA, R.; MARSICO, Eliane T.; ALCANTARA, M. de; CASTRO, I. P. L.; CONTE-JUNIOR, C. A. What Do Consumers Think About Foods Processed by Ultraviolet Radiation and Ultrasound? Foods, v. 11, n. 3, 434, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
47. | | MOTTA, J. A. O.; ANDRADE, T. A.; BARBOSA, F. F.; OLIVEIRA, F. A. A.; ALCANTARA, M. B.; BASTOS, R. P. Variacao populacional em uma comunidade de anuros do Brasil Central. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOLOGIA, 22., 1998, Recife, PE. Resumos. Recife: UFPE/Sociedade Brasileira de Zoologia, 1998. p.258. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
48. | | CYRINO, L. A. R. O.; GOMES, L. A. A.; FERREIRA NETO, G. O.; SOUZA, N. A.; ALCANTARA, M. S.; PANTALEAO, J. V. Comportamento da alface cultivar Regina 71 em cinco espacamentos. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001.
Também publicado em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, p. 225, jul. 2001. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
49. | | ALCÂNTARA, M. D. B.; AZEVEDO, E. O.; FARIAS, A. A.; TABOSA, I. M.; ARAÚJO, M. D.; SANTOS, F. A.; NASCIMENTO, E. R.; CASTRO, R. S. Indução de parto e separação das crias para controle da Agalaxia contagiosa em caprinos. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE BUIATRIA, 11.; CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 5.; CONGRESSO NORDESTINO DE BUIATRIA, 3., 2003, Salvador. Sanidade, base da economia pecuária: programa final: livro de resumos. Salvador: Associação Brasileira de Buiatria, 2003. p. 71. ref. 156. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
50. | | ALCÂNTARA, M. J.; DOURADO, D. C.; ARAÚJO, J. C. de; CASTRO, R. P.; BARBOSA, E. A. A.; FRAGA, A. C.; CASTRO NETO, P. Distribuição de matéria seca e produtividade primária da mamona em diferentes populações. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 2., 2007, Brasília, DF. Anais...Brasília, DF: MCT/ABIPTI, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
51. | | TEIXEIRA, N. S.; ALCANTARA, M. DE; MARTINS, I. B. A.; HIDALGO CHÁVES, D. W.; ROSENTHAL, A.; CHAVES, A. C. S. D.; DELIZA, R. Attitudes and conceptions of Brazilian consumers toward ice cream and protein addition. Food Quality and Preference, v. 108, 104881, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
52. | | AVELAR, R. C.; ARAÚJO, J. C. de; CARVALHO, J. P. F.; ALCÂNTARA, M. J. de; CASTRO, R. P.; DEPERON JUNIOR, M. A.; CASTRO NETO, P.; FRAGA, A. C. Avaliação de acessos de pinhão manso (Jatropha curcas L.) do banco de germoplasma da UFLA. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 2., 2007, Brasília, DF. Anais...Brasília, DF: MCT/ABIPTI, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
53. | | VIEIRA, E. de A.; ALCÂNTARA, M. A.; SANTOS, N. A. dos; GODIM, A. D.; IACOMINI, M.; SILVA, C. M.; CORDEIRO, A. M. T. de M. Mucilages of cacti from Brazilian biodiversity: Extraction, physicochemical and technological properties. Food Chemistry, v. 346, e128892, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
54. | | SILVA, I. M. M.; ALCÂNTARA, M. A.; TERZI, S. da C.; CORDEIRO, A. M. T. M.; GOTTSCHALK, L. M. F.; BRAGA, A. L. M. Impacto de tecnologias de encapsulação com biopolímeros sobre a atividade enzimática de lipases obtidas de Aspergillus niger. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. 1286. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
55. | | GONZALES, M. J.; MARTINS, I. B. A.; ALCANTARA, M.; ALMEIDA, M. DE; ASSIS, R. DE; SANTOS, G. N.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Brazilian consumers' understanding of food processing level: how the healthy, industrialized, and ultra-processed foods are perceived? In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 168499; SLACAN. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
57. | | CUNHA JÚNIOR, P. C. da C.; OLIVEIRA, L. S. de; GOUVÊA, L. de P.; ALCANTARA, M. de; ROSENTHAL, A.; FERREIRA, E. H. da R. Symbiotic drink based on Brazil nuts (Bertholletia excelsa H.B.K): production, characterization, probiotic viability and sensory acceptance Ciência Rural, Santa Maria, v. 51, n. 2, e2021. p. 1-14. Bebida simbiótica à base de castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa H.B.K): produção, caracterização, viabilidade probiótica e aceitação sensorial. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
58. | | RAMOS, H. M. N.; RODRIGUES, S. J. S. de C.; ALCÂNTARA, M. M. D.; VASCONCELOS, S. S.; FELIZZOLA, J. F.; OLIVEIRA, I. F. de. Fluxo de óxido nitroso (N2O) e metano (CH4) do solo em cultivos de palma de óleo em sistemas agroflorestais na Amazônia Oriental. In: SIMPÓSIO DE ESTUDOS E PESQUISAS EM CIÊNCIAS AMBIENTAIS NA AMAZÔNIA, 3., 2014, Belém, PA. Anais. [Belém, PA]: Universidade do Estado do Pará, Centro de Ciências Naturais e Tecnologia, 2014. v. 2, p. 416-423. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
59. | | SANTOS, M. G.; ROSENTHAL, A.; MARTINS, I. B. A.; ALCANTARA, M. DE; LIMA, M. A.; CARVALHO, R. DE A.; DELIZA, R. Exploring the role of the general interest in health on the perceptions of Healthy, Industrialized, and Ultra-processed foods among Brazilians. Food Research International, v. 181, 113992, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
60. | | SAWAZAKI, H. E.; SÁ, L. A. N. de; ALCÂNTARA, M. Q.; POLEZ, V. L. P.; GONÇALVES, C. R. N. C. B.; VEIGA, R. F. A.; COLOMBO, C. A. Otimização da diagnose molecular de vírus, bactéria e fungo em cana-de-açúcar. Biológico, São Paulo, v. 73, n. 2, p. 282-287, 2011. Anais da 24ª Reunião Anual do Instituto Biológico, São Paulo, nov. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 76 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
14/09/2004 |
Data da última atualização: |
30/11/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARDOSO, M. J.; CARVALHO, H. W. L. de; SANTOS, M. X. dos; SOUZA, E. M. de. |
Afiliação: |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Título: |
Adaptabilidade e estabilidade de cultivares de milho no Estado do Piauí no ano agrícola de 2002/2003. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 25.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 1., 2004, Cuiabá, MT. Da agricultura familiar ao agronegócio: tecnologia, competitividade e sustentabilidade: resumos. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Cuiabá: Empaer, 2004. p. 401. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cerrados; Interacao genotipos x ambiente; Meio-Norte; Previsibilidade. |
Thesagro: |
Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74208/1/Adaptabilidade-estabilidade-4.pdf
|
Marc: |
LEADER 00890nam a2200193 a 4500 001 1488007 005 2015-11-30 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARDOSO, M. J. 245 $aAdaptabilidade e estabilidade de cultivares de milho no Estado do Piauí no ano agrícola de 2002/2003.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 25.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 1., 2004, Cuiabá, MT. Da agricultura familiar ao agronegócio: tecnologia, competitividade e sustentabilidade: resumos. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Cuiabá: Empaer, 2004. p. 401.$c2004 650 $aZea Mays 653 $aCerrados 653 $aInteracao genotipos x ambiente 653 $aMeio-Norte 653 $aPrevisibilidade 700 1 $aCARVALHO, H. W. L. de 700 1 $aSANTOS, M. X. dos 700 1 $aSOUZA, E. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|